투어사진 갤러리

0512 옥코츠 투어

오케이팀 3 4,093

다정하신 부모님을 모시고 온 막내따님.생기발랄한 결혼 1년차 신혼부부.이직 후 잠깐의 짬을 내 혼자서 머리를 식히러 오신 당찬 젊은 언니. 
3팀 모두 따뜻한 햇살아래 영국의 전원 풍경에 매료되어 기분 좋은 나들이를 했습니다. 감사합니다.
투어 사진 신청은 자유 게시판에 사진신청 글 남겨주세요^^

Comments

박윤희
안녕하세요 ^^
귀국 하고 정신없이 지내다가  생각나서 찾아와 보니 사진이 올라와 있어서 너무 반갑네요 
그리고 이제서야 글 남기게 되었어요, 저희 사진 너무 예쁘게 잘나왔네요. 가이드님 바쁘셨을텐데. 감사합니다.
다시 사진을 보니 정말 옥스포드여행이 생각나요 또 가고 싶은데 언제쯤 다시 가게 될런지 ㅠㅠ 또 갈 기회가 있슴 연락드릴께요
사진 아래 이메일로 보내주시면 감사하겠습니다.
yunheepark_pretty730322@daum.net

박윤희
안녕하세요 박윤희님

안부 글 그리고 사진 신청글 남겨주셔서 감사합니다. 시차 적응은 잘되셨어요? 투어 사진 예쁘게 잘 나온것 같아요 ^^ 
요청하신 사진 이메일로 보내드렸습니다. 확인 부탁 드릴께요
즐거운하루되시구요