투어사진 갤러리

8월4일 옥코츠투어

오케이팀 4 96,943

영국에서 유학중인 플로리스트 그리고 직장에서 잠깐 짬을 내서 오신 숙녀분과 친구두분 그리고 유럽 여행중인가족분들을 모시고 옥코츠 투어를 진행하였습니다.아침에 잠깐 흐린 날씨였지만 오후에는 날씨도 좋았고 여행내내 신중하게 가이드 내용을 경청해주신 손님들이였습니다. 
남은 유럽여행도 좋은 추억 많이 남기시고 건강하게 귀국하시길바랄께요 감사합니다.

투어 사진 신청은 커뮤니티 -> 자유게시판 -> 공지 사진신청 방법을 읽으신후 댓글 혹은 자유 게시판으로 사진신청 글 남겨주세요^^  

Comments

김정선
덕분에 편안하고 즐거운 여행을 할 수 있었습니다.

게다가 멋진 사진까지 찍어주셔서 너무 감사합니다!
오케이팀
안녕하세요
당일 가이드해드렸던 데이빗이에요 다시 찾아주셔서 인사글 남겨주셔서 너무 감사합니다.^^
찍어드렸던 사진 이메일로 보내드릴께요 아드님과 함께 오셨던 가족 맞으시죠?ㅎ
즐거운 하루되세요
감사합니다.
변나리
사진 잘봤어요 친절하게 가이드해주셔서 감사했어요^^
친구랑같이투어참가했었는데 사진부탁드려도 될까요?
skfl0607@hanmail.net
오케이팀
안녕하세요. 나리님^^
인사글 남겨주셔서 감사해요..그리고 요청하신 사진은 이메일로 보내드릴께요
즐거운 하루되세요
감사합니다.