페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

kakaotalk:OKSUPPORT OKSUPPORT

자유게시판

해리포터 덕후의 환상적인 옥코츠+캐바스 투어

짤방은 바이버리의 아름다운 풍경:)

안녕하세요ㅎㅎ 6월초에 투어받은 황수진입니다
한달간의 유럽여행 마치고 7월 초에 무사히 돌아왔습니다^^ 대표님도 건강하시죠?ㅎㅎ
시간 정말 빨리 흐르네요..쉬고 사진정리하다보니 그 때 추억이 떠오르고 또 여러모로 감사한지라 후기적고 갑니다~ㅋ
운좋게 대표님한테 직접 가이드를 받았는데 알고보니 책도 내시고 이 분야에선 베테랑이셨어요
이틀동안 옥코츠+캐바스 투어 받았는데 대만족 ^^ 영국에 대한 애정도 남다르시고 젠틀맨이심 ㅋㅋ
(사진은 한장밖에 못올리니 혹시 투어 내용 궁금하신 분들은 블로그 포스팅 참고 부탁드려요~)

일단 제가 오케이 런던을 선택한 이유는 동선 때문이었어요
32이라는 적지 않은 나이에 ㅠㅠ영어도 잘 못하고 유럽 여행은 처음이라 고민이 많았거든요
혼자 한달동안 여행해야 하는데 제가 욕심을 내는 바람에 시내투어 3일이 너무 빡빡하기도 했구요
초반부터 기운을 빼면 안된다는 생각에 현지 여행사를 이용하기로 했어요
그러다 제가 원하는 동선을 가진 업체가 오케이런던이라 신청을 했는데요

사실 여길 신청한 이유는 가장 큰 이유는 저는 해리포터 덕후라서...^^* 촬영지인 코츠월드가 특히! 너무너무 가고 싶었어요!
보통은 런던과 스튜디오만으로 만족하겠지만 저란 덕후 근성있는 덕후
영화에서 식당으로 나왔던 옥스포드에서 크라이스트 처치는 필수에
영화 배경이었던 동화같은 마을들과 스톤헨지까지 볼 수 있다는 점에 끌려 신청했는데 결과적으로 대만족이었어요 ㅎㅎ

코츠월드 자체가 너무 예뻤거든요!!
스톤헨지는 기대했던대로 신비롭고 실제로 보니 의외로 커서 놀랐어요
반지의 제왕에 나오는 호빗마을처럼 워낙 예쁘고 아름다운 곳들이라 *_*
유럽, 특히 영국의 아름다운 전원 풍경을 즐기고 싶은 분들에겐 강력추천!!!!

+장거리 여행이라 힘든데 차가 좋아서 편안하게 다녀올 수 있었습니다
또 대표님이 알려주신 맛집도 정말 맛있었구요
이런 세심한 면 덕분에 투어 받으면서 기분이 좋았던 것 같아요 :)
스완호텔의 스콘과 샐리번 생각하면 아직도 침 고이네요 ㅋㅋㅋㅋ

사진 보니 또 영국 가고 싶습니다 ㅠㅠ당장안 안 되겠지만 나중에 꼭 또 갈거에요.
이틀동안 너무나 즐거웠구요. 좋은 시간 만들어주신 점 정말 감사드립니다.
언젠가 다시 뵙는 날까지 건강하세요 :D

Comments

중필
ㅎ 이렇게 후기 남겨주시고..
정말 감사합니다. 그리고 블로그도 멋지게 꾸며놓으셨던데 자주 가볼께요
다시한번 좋은 인연 감사드리구요, 다시 한번 영국에서 뵈었으면 좋겠네요
다음엔 좋은분(?)과 오시는거 잊지마시구요

좋은하루되시구요..
ps:책보내드렸으니 금방 받으실수 있을거에요