페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

kakaotalk:OKSUPPORT OKSUPPORT

자유게시판

10.26 캐바스 투어 후기입니다

강민지 1 1,563

10. 26일 캐바스 투어 후기입니다(핸드폰 사진상의 날짜라 26인지 27인지 잘 모르겠어요)

본론부터 말하자면 14일간 유럽 여행중에 가장 인상깊고 감동적인 날이었습니다.

스톤헨지를 정말 가고 싶었는데 거리가 거리인지라 저희가 직접 갈 수는 없다고 판단해서

심지어 바로 전날 오후 6시에야 부랴부랴 현지 여행사 알아보며 구하기 시작했습니다.

제가 바로 결제할 수 있는 수단이 없어서 늦게까지 귀찮게 해드렸는데도 다 이해해주시며 예약 받아주셔서 감사합니다ㅠㅠ

아침 일찍부터 설레는 마음으로 출발해서 스톤헨지를 보는순간, 이유를 모를 전율이 느껴지더군요.

바람도 불고 춥고 비도 올듯한 날씨였지만 정말 잘 왔다는 생각이 들었습니다.

가이드님께서 오고 가는길에 설명을 잘 해주셔서 더 생생한 감동을 느낄 수 있었던 것 같습니다.

그리고 바스! 사실 저희는 스톤헨지만 생각했던 터라 다른 장소는 기대도 안했는데

정말 바스가 나중에 간 프랑스보다 더 이쁘더라고요.

깨끗하고, 사람이 많이 없으면서, 이국적인 분위기를 느끼기에 딱이라고 생각합니다.

로마를 가본적은 없지만 소매치기도 없고 사람이 붐비지 않아 로마보다 더 좋은곳이 아닐까 하고 생각해요.

나중에 기회가 된다면 바스 위주로 여행하고 싶어요.

제일 나중에 간 캐슬쿰도 정말 운치있고 좋았습니다.

오가는 길 설명도 잘 해주시고 친절하게 사진도 찍어주신 우리 가이드 선생님! 정말 감사한데 제가 가는 길에 시간이 없어서 성함을 여쭈지 못했네요ㅠㅠ

가이드선생님 덕분에 정말 좋은 추억 만들었어요^^ 감사합니다!!

Comments

오케이팀
안녕하세요. 강민지님
당일 가이드해드렸던 문중필입니다. 남겨주신 사진으로만 봐도 깨 냄새가 날것 네요.ㅎㅎㅎ
좋은 후기글 남겨주셔서 너무 감사하구요. 투어 당일 허니문으로 찾아주신 두분의 행복한 모습 너무 보기 좋아서 기억에 남습니다
지금의 모습 처럼,알콩달콩 쭈욱 행복하시길 바랄께요,
감사합니다.^^
분류 제목 글쓴이
공지 투어예약 관련 문의는 투어예약하기 게시판에 남겨주세요 오케이팀
공지 투어 사진 신청 방법 안내 드려요 댓글6 오케이팀
여행후기 케바스 재미있게 잘다녀왔습니다 허훈
여행후기 여행 후기 올립니다 KAY
여행후기 옥코츠월드 일일 투어 댓글1 정병권
여행후기 세븐시스터즈 후기 댓글1 왕따놀이중
여행후기 2/14 세븐시스터즈 후기~ 댓글1 오한올
여행후기 옥 코 후기..^^10 월 16 일 댓글1 장미영
여행후기 10.26 캐바스 투어 후기입니다 댓글1 강민지
여행후기 다시가고픈 그곳^^ 댓글1
여행후기 또 다시 영국을 찾고 싶네요~~^^ 댓글1 승오맘
여행후기 세븐시스터즈-윈저성 투어 후기 댓글1 npdr
여행후기 6월에 다녀온 캐바스 투어 댓글1 째리
여행후기 (또) 엄청 늦었지만 옥코츠 투어 후기 올려봅니다. 댓글1 이지윤
여행후기 오케이런던(옥+코+비) 후기 올립니다. 댓글1 타이거추
여행후기 옥코츠월드 투어 후기 및 사진신청해요 댓글1 이선주
여행후기 5/3 런던시내 투어, 5/5 해리포터 스튜디오 투어 후기 댓글1 머슬맨