페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

kakaotalk:OKSUPPORT OKSUPPORT

자유게시판

6월에 다녀온 캐바스 투어

째리 1 1,541

중학교 동창과 딸을 데리고 영국여행 다녀왔습니다.

자유여행으로 현지에 갔는데 아무래도 저희끼리 다니다보니 아쉬움이 있었는데 오케이 런던 덕분에

영국여행 마지막 날 알찬 여행 할수 있었습니다.

진작 알았다면 여러곳 투어 신청했을텐데 아쉬움과 감사함을 갖고 한국에 돌아왔습니다.

여행다녀온지 한달밖에 안됐는데 꿈만 같네요. 다시 또 놀러가고 싶어요.

다음에도 오케이런던과 함께 하겠습니다.

소중한 추억 선물해준 가이드님 너무 감사해요~

Comments

오케이팀
안녕하세요~

따뜻한 후기 너무 감사합니다
자유여행으로 여행하는것도 너무 좋지만 가끔 여행지에서 꼭 봐야할곳을 못보고 가시는분들도 계시긴 하더라구요.
저희 오케이런던과 함께 하셨던 투어덕에 알찬 여행이 되셨다니 정말 기분좋고 보람을 느낍니다.
소중한 여행추억으로 함께 기억되기를 바라구요, 다음에 또 기회가 되실때 꼭 한번 더 찾아주세요.
항상 건강하시고 행복하세요!

감사합니다
오케이런던 드림
분류 제목 글쓴이
공지 투어예약 관련 문의는 투어예약하기 게시판에 남겨주세요 오케이팀
공지 투어 사진 신청 방법 안내 드려요 댓글6 오케이팀
여행후기 케바스 재미있게 잘다녀왔습니다 허훈
여행후기 여행 후기 올립니다 KAY
여행후기 옥코츠월드 일일 투어 댓글1 정병권
여행후기 세븐시스터즈 후기 댓글1 왕따놀이중
여행후기 2/14 세븐시스터즈 후기~ 댓글1 오한올
여행후기 옥 코 후기..^^10 월 16 일 댓글1 장미영
여행후기 10.26 캐바스 투어 후기입니다 댓글1 강민지
여행후기 다시가고픈 그곳^^ 댓글1
여행후기 또 다시 영국을 찾고 싶네요~~^^ 댓글1 승오맘
여행후기 세븐시스터즈-윈저성 투어 후기 댓글1 npdr
여행후기 6월에 다녀온 캐바스 투어 댓글1 째리
여행후기 (또) 엄청 늦었지만 옥코츠 투어 후기 올려봅니다. 댓글1 이지윤
여행후기 오케이런던(옥+코+비) 후기 올립니다. 댓글1 타이거추
여행후기 옥코츠월드 투어 후기 및 사진신청해요 댓글1 이선주
여행후기 5/3 런던시내 투어, 5/5 해리포터 스튜디오 투어 후기 댓글1 머슬맨