페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

kakaotalk:OKSUPPORT OKSUPPORT

자유게시판

옥코츠월드 투어 후기 및 사진신청해요

이선주 1 1,697

안녕하세요 저는 벌써 지난날 4월 26일에 옥코츠투어에 참여했는데요

날씨가 생각보다 너무 추워서 처음 도착해서 힘들었는데 너무 너무 친절하신 가이드님과 함께 여행한 좋은 사람들 덕분에 추위정도는 안녕~~

저는 지난달 4월 24일부터  한달일정으로 유럽여행을 했는데요 지금한국에 올아와서 처음 여행 시작인 런던여행을 생각하면서 후기도 남겨요

여행의 첫 시작 첫 투어였는데요 너무 친절하게 하나하나 설명해주시고 사진도 정말 열정적으로 찍어주신 가이드님 덕분에 정말 더 재미 있는 여행이였습니다

그리고 투어 중에서도 저는 정말 너무 동화같이 예쁜 마을 로워슬로터 마을 뿐아니라 버튼온더워터 바이버리 정말 정말 다 생각이 나요

또하나 길에 너무 많은 유채꽃밭에서 가이드님이 특별히 사진도 찍어 주시고 ㅎㅎ

점심시간에는 가성비 좋은 맛집까지 아마 런던에서 제가 먹은 피쉬앤칩스 중 가성비대비 최고 정말 맛있게 잘먹고 오후 일정도 그래서 더 잘한고 같아요

알찬 상품으로 한층더 재미있고 편하게 런던 근교여행을 했어요 감사합니다.

그리고 그날 열정적으로 찍어주신 사진도 부탁드려요

저는 그날 청바지에 위에는 야상을 입고 있습니다.

그럼 앞으로 더 좋은 상품 부탁드려요~!

감사합니다. 

Comments

오케이팀
안녕하세요 이선주님
잊지 않고 찾아 주셔서 감사합니다. 그리고 따뜻한 후기도 너무 감사드려요^^
저희 오케이런던 투어가 즐겁고 좋은 기억으로 남길 바라겠습니다. 감사합니다.
앞으로도 좋은 모습으로 늘 열심히 하는 모습 보여드릴께요

즐겁고 행복한 나날되시구요 감사합니다.
ps:사진은 별도 이메일로 보내드릴께요^^
분류 제목 글쓴이
공지 투어예약 관련 문의는 투어예약하기 게시판에 남겨주세요 오케이팀
공지 투어 사진 신청 방법 안내 드려요 댓글6 오케이팀
여행후기 케바스 재미있게 잘다녀왔습니다 허훈
여행후기 여행 후기 올립니다 KAY
여행후기 옥코츠월드 일일 투어 댓글1 정병권
여행후기 세븐시스터즈 후기 댓글1 왕따놀이중
여행후기 2/14 세븐시스터즈 후기~ 댓글1 오한올
여행후기 옥 코 후기..^^10 월 16 일 댓글1 장미영
여행후기 10.26 캐바스 투어 후기입니다 댓글1 강민지
여행후기 다시가고픈 그곳^^ 댓글1
여행후기 또 다시 영국을 찾고 싶네요~~^^ 댓글1 승오맘
여행후기 세븐시스터즈-윈저성 투어 후기 댓글1 npdr
여행후기 6월에 다녀온 캐바스 투어 댓글1 째리
여행후기 (또) 엄청 늦었지만 옥코츠 투어 후기 올려봅니다. 댓글1 이지윤
여행후기 오케이런던(옥+코+비) 후기 올립니다. 댓글1 타이거추
여행후기 옥코츠월드 투어 후기 및 사진신청해요 댓글1 이선주
여행후기 5/3 런던시내 투어, 5/5 해리포터 스튜디오 투어 후기 댓글1 머슬맨