페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

kakaotalk:OKSUPPORT OKSUPPORT

자유게시판

빠듯했던 일정에 여유로운 반나절투어였습니다

천지윤 1 1,323
런던에서 2박3일에 일정에 외곽으로 하루쯤은 나가고 싶었는데 코츠월드는 차없이는 혼자선 다녀오기 힘들꺼 같아 이번 여행을 신청해 다녀왔는데요~ 옥스퍼드는 웅장함과 해리포터의 기억을 새록새록 일으켜주고 코츠월드는 동화속마을에 들어간 느낌에 여유롭고 행복했습니다 오락가락한 날씨 속에서도(우박까지내렸는데..) 어쩜 차에서 이동할때만 비가 내리고 구경시작할땐 딱딱 멈춰주는지^^ 옥스퍼드 코츠월드 보는것도 행복하고 날씨도 좋은데다가 가이드님을 너무 잘만난것같아 완벽한 여행이되었습니다 런던에서 옥스포드 이동할때도 보이는 풍경하나하나 설명해주시고 옥스퍼드에서도 귀에 쏙쏙 들어오게 설명해주시는데 사진을 저희들보다도 열정적이게 찍어주시더라구요!( 첨부사진 보셔요 ) 코츠월드가서는 사진찍기 좋은 지점 부터 여기에 맛집 같은 작은 정보까지도 알려주셨어요! 마지막에 런던 돌아올땐 이 일정뒤에도 다른 일정에 피해안가게 제 시간에 런던으로 무사히 복귀 시켜주셔서 아주 꽉차고 알찬 여행을 즐기고 왔습니다 너무너무 행복한 여행이였어여!!!!!!

Comments

오케이팀
안녕하세요 지윤님
따뜻한 후기 이곳 게시글에 까지 남겨주셔서 감사합니다 그리고 제 아름다운(?) 뒷태 사진까지 ㅋㅋ
투어하던 날에도 명랑하고 투어내내 활기가 있어서 투어를 재밌게 했던 분이였는데 후기글에서도 그런 느낌이 전해지네요
저희 오케이 런던과 함께 하셨던 시간이 즐겁고 좋은 추억으로 남길 바랄께요
매일 매일 행복하세요
감사합니다.
오케이 런던 드림