페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

kakaotalk:OKSUPPORT OKSUPPORT

자유게시판

가이드님과 함께한 투어 최고 입니다.

Brain 1 1,092
함경욱 가이드님! 안녕하세요! 여행 첫날 도난 사고로 모든 일정이 무산 되었지만 마지막날 오케이런던에서 배려해주신 맞춤투어를 통해 모든 것을 잊고 즐거운 시간 보냈네요. 가이드님의 차분하면서도 재미있는 안내가 집사람의 영국에 대한 안좋은 감정을 많이 바꿀수 있어서 참 감사했습니다. 투어시 설명을 듣고 영국의 아름다운 정경과 옥스퍼드의 역사 속으로 빠져 들어가는 느낌이었으며 잠시나마 옥스퍼드 대학의 학생이 되어 보았네요.^^ 코츠워드의 자연과 유채꽃의 향기에 흠뻑 빠져서 잠시 하나님이 만드신 에덴동산에 와 있는 느낌이었습니다. 고맙습니다. 여러번의 가이드투어를 해 보았지만 이번에 했던 투어는 오래 기억될 것입니다. 다시한번 가이드님과 담당자 분들께 감사를 드리고 혹시 영국에 여행 가시는 분들이 있으면 적극 추천해 드리겠습니다. 가이드님! 서울 오시면 꼭 연락 주세요. 식사 대접 한번 하고 싶네요.

Comments

martinham
안녕하세요? 가이드 함경욱입니다. 당일 투어시 심적으로 많이 힘드셨을텐데 하나도 내색 안 하시고 항상 웃으시면서 즐겁게 투어 참여해주셔서 사실 제가 너무 고마웠습니다.
그리고 이렇게 좋은 후기까지 남겨주시니 가이드로서 큰 보람을 느낍니다.
나중에 자제분들까지 한번 데리고 영국여행 할 기회되시면 꼭 연락주시고요. 저도 한국가게되면 꼭 연락드리겠습니다. 항상 건강하세요. 감사합니다.