페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

kakaotalk:OKSUPPORT OKSUPPORT

자유게시판

옥코투어 후기(최고에요!!!)

Peter Park 1 981

코츠월드를 가고 싶은데, 혼자 다녀올 엄두가 안나서 투어를 신청했습니다.

투어사가 워낙 많아서 후기 좋은걸로 아무거나 골랐는데 정말 너무 만족했어요.

대표님이 직접 가이드해주셨는데, 정말 친절하시고 식견에 감탄했습니다.

직접 사진기 가져오셔서 포인트마다 사진 찍어주시고, 갑자기 비가 와서 우산을 못챙겼는데 여분우산 챙겨주시고 완전 감동!!!

무엇보다 일반 가이드들은 외워서 설명하기 때문에 추가질문을 하면 잘 모르는경우가 많은데,

대표님은 10년 넘게 영국에서 생활하셔서 그런지 아는것도 정말 많고 따로 공부도 많이 하신거 같아요. 아는만큼 보인다고 투어내용이 정말 알차고 만족스러웠습니다.

가족들은 단독 맞춤 투어도 따로 진행하신다고 하셔서 나중에 가족들이랑 또 올 생각입니다

대표님 고맙습니다~ 사업 번창하세요!!

Comments

martinham
안녕하세요. 투어를 진행했던 함경욱입니다. 어제 투어 진행하면서 같이 오신 분들이랑 너무 잘 어울리고, 투어내내 화기애애한 분위기 만들어주신 점
감사드립니다. 또 이렇게 좋은 후기까지 써 주셔서 큰 보람을 느낍니다.
조만간 가족분들과 함께 꼭 오셔서 다시 뵙기를 바라겠습니다.