투어사진 갤러리

0509옥코츠

오케이팀 2 1,485

유랑에서 동행으로 만난 여행 친구들과 함께 영국을 투어중인 젊은이들, 그리고 다정한 엄마와 딸
때마침 좋은 날씨와 맛있는 점심 그리고 애프터눈 티 를 함께하면서, 
투어 마지막엔 모두가 친구가 되어 즐거운 하루를 보내기 좋았던 하루였던것 같습니다.
투어 사진 신청은 자유 게시판에 사진신청 글 남겨주세요^^

Comments

쩡아
안녕하세요.
이제야 귀국해서 글 남기게 되네요.. 저희들 가이드하실라..사진찍어주실라 바쁘셨을텐데 사진 너무 예쁘게 찍어주셔서 감사해요.
이번 옥코츠 투어할때 가이드님의 자세하고 깊이있는 설명들으면서 옥스포드를 새롭게 알게 되었네요. 다시 한번 감사드려요 
그리고 담에는 가족들과 함께 다시 갈께요 감사합니다.

오케이팀
안녕하세요 쩡아님!
성함을 적어주시진 않으셨지만..대충 누군지 알것 같긴 합니다.ㅎ 수줍음 많으신 따님과 함께 오셨던 분이시죠?.. 이렇게 잊지 않고 다시 찾아주시고 인사 남겨주셔서 감사합니다. 다음엔 가족과 함께 오셔서 저희 오케이런던과 함께 즐거운 여행함께 다시 하실 기회가 있었으면 좋겠습니다. 건강하시고 행복한 하루되세요.

오케이 런던 드림