투어사진 갤러리

8월 4일 캐바스투어

오케이팀 2 1,468

어제 시내투어에 이어 함께 투어를 계속 하고계신 다정한 자매님과 결혼 2년차의 알콩달콩한 신혼부부 그리고 유럽전역을 여행중인 당차고 예쁜 숙녀분과 함께 

캐바스 투어를 진행하였습니다.  너무한 시원하고 파란 하늘아래 펼쳐진 영국 전원풍경과 경이로운 스톤헨지 주변의 자연환경에 고취되어 뜻깊은 여행을 하신듯 합니다. 

나머지 남은 일정도 아무 탈 없이 건강하게 다녀오시길 바랍니다. 

투어 사진 신청은 커뮤니티 -> 자유게시판 -> 공지 사진신청 방법을 읽으신후 댓글 혹은 자유 게시판으로 사진신청 글 남겨주세요^^  

Comments

julliami
같이 여행하느라 즐거웟네요~
아쉽게도 한나절뿐이었지만~~
함가이드님 덕분에 편안하고 즐겁고 유익한여행이
되엇네요
남겨주신추억사진 부탁할께요~~♥
오케이팀
안녕하세요 Julliami님
요청하신 사진 이메일로 보내드렸습니다. 저희오케이 런던과 즐거운 여행되셨다니 저희도 기뻐요^^
행복하시구요, 즐거운 나날 되세요 다시한번 감사드립니다^^
오케이 런던 드림