투어사진 갤러리

8월 3일 런던시내 맞춤투어

오케이팀 2 1,090

미국에서 아들과 함께 옥스포드 여름캠프 방문중  한국에서 오신 친언니와 합류하여 영국 여행을 하고계신 우애깊은 친자매분들을 모시고 런던 시내 맞춤투어를 하였습니다.

시원한 여름 날씨와 영국의 문화와 건물에 관심이 깊으셔서 투어가 순조롭고 재밌게 진행된 듯 합니다. 앞으로 남은 일정도 알찬 여행되시길 바랄께요. 감사합니다. 

투어 사진 신청은 커뮤니티 -> 자유게시판 -> 공지 사진신청 방법을 읽으신후 댓글 혹은 자유 게시판으로 사진신청 글 남겨주세요^^  

Comments

julliami
이틀간 저희 자매여행에 많은 도움을 주셔서 감사드립니다
한참 여행에 관심이 많은 친구들에게도 정보를 줄수 있어 다행이네요
감사햇습니다 사진 보내주실래요 좋은추억 만들어 주셔서 다시 감사드립니다~^^
오케이팀
안녕하세요 Julliami님
요청하신 사진 이메일로 보내드렸습니다. 저희오케이 런던과 즐거운 여행되셨다니 저희도 기뻐요^^
행복하시구요, 즐거운 나날 되세요 다시한번 감사드립니다^^
오케이 런던 드림