페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

kakaotalk:OKSUPPORT OKSUPPORT

자유게시판

옥코츠투어 후기

이정은 1 3,097
안녕하세요 ^^
12월 26일 박싱데이를 포기하고 옥코츠 투어를 떠나게 된
대표님 옆 조수석 자리에서 조잘조잘 떠들던 학생 한분 기억 나세요?
35일간의 유럽 여행을 무사히 맞치고 블로그 사진 정리 하면서
생각나서 이렇게 몇자 적어봅니다.
(자세한 후기담은 링크 눌러주세요 ^^)
옥코츠 투어하면서 마지막에 스콘과 홍차 티타임 이 가장 많이 생각이 나네요.
그리고 런던으로 돌아가는 길에 대표님께서 들려주신 스코틀랜드 투어 정말 가고 싶어요!!
비록 날씨 빨은 안좋았지만 그 이유는 다시 런던에 재방문 하라는 하늘의 계시인것 같아요.
20대가 가기전에 꼭 다시한번 런던에 방문해서 OK런던 가이드 팀들과 스코틀랜드투어 꼭 하러
다시올께요!!
대표님 덕분에 런던에 반하고 갑니다!!
그동안 만수무강 하세요~~

Comments

오케이팀
안녕하세요 ㅎ
방금 블로그 가봤어요..그리고 누군셨는지 기억이 팍~ 나더라구요 ..ㅋ 
12월26일 비가 오는날이였고 제법 쌀쌀했서 저도 내심 걱정했었는데 그래도 당일 같이 여행하셨던 분들이 모두 함께 좋은시간 되었던것 같네요
다음에 스코틀랜드 여행 꼭 함께 해요~그동안 건강하시고 즐거운 나날되시길 바랄께요
감사합니다.
문중필 드림

분류 제목 글쓴이
공지 투어예약 관련 문의는 투어예약하기 게시판에 남겨주세요 오케이팀
공지 투어 사진 신청 방법 안내 드려요 댓글6 오케이팀
공지 투어 사진 신청 방법 안내 드려요 댓글6 오케이팀
카톡후기 정언님 카톡후기 오케이팀
여행후기 런던 여행후기 댓글8 이영택
여행후기 해리포터 덕후의 환상적인 옥코츠+캐바스 투어 댓글1 황수진
공지 투어예약 관련 문의는 투어예약하기 게시판에 남겨주세요 오케이팀
여행후기 6/4일 캐바스 투어 후기 댓글1 차승헌
여행후기 옥스퍼트+코츠월드 투어사진후기 댓글1 이정은
여행후기 오케이 런던과 함께한 3일 맞춤투어~ Super OK 였습니다! 댓글2 클티나
질문 예약에 관하여.. 댓글1 지연수
여행후기 옥코츠투어 후기 댓글1 이정은
질문 예약금 계좌번호 댓글1 천사
여행후기 8월 4일 옥코츠 투어 후기입니다 댓글3 김정선
여행후기 감사 감사 댓글1 장언효
여행후기 너무나 좋았던 옥스포드 대학 + 해리포터 스튜디오 댓글1 해리포터B투어
여행후기 꿈속을 거닐었던 옥스포드 코츠월드! 댓글1 꿀송이