페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

kakaotalk:OKSUPPORT OKSUPPORT

자유게시판

옥코츠투어 후기

이정은 1 3,102
안녕하세요 ^^
12월 26일 박싱데이를 포기하고 옥코츠 투어를 떠나게 된
대표님 옆 조수석 자리에서 조잘조잘 떠들던 학생 한분 기억 나세요?
35일간의 유럽 여행을 무사히 맞치고 블로그 사진 정리 하면서
생각나서 이렇게 몇자 적어봅니다.
(자세한 후기담은 링크 눌러주세요 ^^)
옥코츠 투어하면서 마지막에 스콘과 홍차 티타임 이 가장 많이 생각이 나네요.
그리고 런던으로 돌아가는 길에 대표님께서 들려주신 스코틀랜드 투어 정말 가고 싶어요!!
비록 날씨 빨은 안좋았지만 그 이유는 다시 런던에 재방문 하라는 하늘의 계시인것 같아요.
20대가 가기전에 꼭 다시한번 런던에 방문해서 OK런던 가이드 팀들과 스코틀랜드투어 꼭 하러
다시올께요!!
대표님 덕분에 런던에 반하고 갑니다!!
그동안 만수무강 하세요~~

Comments

오케이팀
안녕하세요 ㅎ
방금 블로그 가봤어요..그리고 누군셨는지 기억이 팍~ 나더라구요 ..ㅋ 
12월26일 비가 오는날이였고 제법 쌀쌀했서 저도 내심 걱정했었는데 그래도 당일 같이 여행하셨던 분들이 모두 함께 좋은시간 되었던것 같네요
다음에 스코틀랜드 여행 꼭 함께 해요~그동안 건강하시고 즐거운 나날되시길 바랄께요
감사합니다.
문중필 드림