페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

kakaotalk:OKSUPPORT OKSUPPORT

자유게시판

옥코츠 투어 추천드려용~!

윤선희 1 1,360

안녕하세요~!

저는 마이리업트립으로 해당 투어를 신청하게 되었는데 투어 시작부터 출근시간 런던 버스의 엄청난 교통정체를 느끼며 투어 시간에 아슬아슬하게 도착했었던 기억이 있네요~!

다행히 투어팀에 메시지 전송할 수 있는 경로가 있어서 약 10분 지각의 양해를 구할 수 있었고 극적으로 합류하게 되어서 투어를 진행했었네용

가는 동안 가이드님께서 런던에 대한 지식 및 가서 보게 될 곳들의 내용을 상세히 설명해 주셔서 더욱 이해하기 편했던 것 같습니다.

사실 투어 도중 바람도 많이 불고 했지만, 다행히 비구름 및 우박이 저희 차에 타고 나면 내렸어서 참 행운처럼 느껴졌었습니다!

특히나 저희는 여성분들만 함께 투어를 해서 사진에 대한 욕구를 가이드님이 직접 사진 찍어주시며 많이 도움을 주셨습니다. 

사실 제가 찍은 사진보다 가이드님 사진이 더욱 기대된다는 ^^

어떻게 보면 타지에서 외롭고 힘들었을 여행이 될 뻔했는데 가이드님 덕분에 참 즐거운 기억으로 남게 되었습니다.

저는 여자 혼자 여행했던 사람인데 이 투어 정말 추천드릴게요! 후회 안하실 겁니다!! 홍홍홍

Comments

오케이팀
안녕하세요 윤선희님

가이드 데이빗입니다. 후기 남겨주셔서 감사합니다.
함께 옥코츠투어를 하셨던 분들이 모두 성격이 좋으셔서 활기넘치고 재미있었던 투어로 저역시 기억하고 있습니다.
올 봄이 유난히 춥고 날씨가 안좋았는데 다행히 차량이동시에만 비와 우박이 내려서 행운까지 따라줬던 하루였지요~
즐거운 기억으로 남는 투어가 되었다니 저희에게도 큰 힘이 됩니다.
항상 건강하시고 행복하세요!!!