페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

kakaotalk:OKSUPPORT OKSUPPORT

자유게시판

엄청 늦었지만 캐바스 투어 후기 올려봅니다 :)

이지윤 1 1,393

블로그에 순서대로 정리해서 후기 올리는 편인데

미뤄지다보니 ㅠㅠ 작년 7월 9일에 다녀온 캐바스 투어 후기를 이제서야 썼는데

즐거운 여행하게 해 주신 오케이런던에 감사하는 마음으로

블로그 링크 남겨봅니다 ^^

11일 옥코츠 후기도 조만간 업로드하고 올리겠습니다!

http://blog.naver.com/picnic_0609/220931194863

Comments

오케이팀
안녕하세요 이지윤님
가이드 데이빗입니다. 그리고 블로그 후기 너무 잘봤습니다. 그리고 좋은 후기 남겨주셔서 감사합니다. 지난 여름 7월9일,11일에 같이 투어를 했던것같았는데. 벌써 시간이 꽤흘렀네요, 저희 오케이 런던을 잊지 않고 찾아 주셔서 너무 감사합니다. 당일 투어를 함께 가신분들과 너무 즐겁게 여행을 했던 기억이 나네요, 특히 캐슬쿰에서 같이 가셨던 분들과 함께 마셨던 고소한 스콘과 향긋한 티는 아마 역대급이였지 않나 싶습니다. 이렇게 즐겁게 여행하셨다는 후기를 볼때 가이드로 일하는 보람이 느껴지네요. 건강하시구요 매일 매일 즐거운 나날 되시길 바라겠습니다.
감사합니다.
가이드 데이빗 올림