페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

kakaotalk:OKSUPPORT OKSUPPORT

자유게시판

2016.12.28 캐바스투어 두번째 이야기

제라드 1 1,546
2015년 4월 중순...
결혼 2달전에 여동생과 처음이자 마지막 여행이 될거 같은 영국행 비행기를 타고
4월 28일 캐바스 투어를 했었습니다
너무나 좋고 즐거웠어요 날씨도 정말 좋았구요~
꼭 다시 와이프 데리구 와야겠다고 생각했었거든요
그런데 운 좋게 2016년 12월에 영국을 오게 되었어요
꼭 캐바스 투어 와이프랑 같이 와야겠다는 꿈이 이루어지는 날~
숙소에서 버스 타고 셜록홈즈 박물관으로 가는데 동생과 같이 갔던 날처럼
또 1~2분 지각을 ㅜㅜ
나름 시간에 예민한 터라 그래도
문중필 가이드님 얼굴을 다시 뵈어 얼마나 반갑던지~
지난 번 여행도 리버풀 축구를 보려고 했고 이번에도 리버풀 축구를 보려구 왔다는
말에 단번에 알아보시구^^ 정말 감사합니다 ㅎㅎㅎ
2015년에 저희 돌아오는 길에 차가 막혀서 10시넘어서 왔는데...
이번에는 설마 하는 말과함께 투어를 시작하였어요
스톤헨지~~~

역시 다시 봐도 멋지구~ 이걸 두번이나 보러오는구나 하는 생각이 들었어요

문중필 가이드 님이 찍어주신 스톤헨지 서로 미는 사진 ㅎㅎㅎ
나름 잘나온거 같아요
날씨도 좋고 기분 좋게 바스로 이동~~~
바스에선 이번엔 전보다 시간이 좀 부족했어요~ 밥을 많이 먹다보니 ㅎㅎㅎ^^;;;;
배고픈 마음에
거의 점심만 먹구 끝난....
그래도 맛있는 점심을 먹고
다시
코츠월드(캐슬쿰) 으로 이동~~~
날씨가 춥고 안개도 많다 보니
사진 찍기는 좀 그랬지만 그래도 다시 와본 코츠월드 캐슬쿰은
여전히 정말 예쁜 곳이더라구요
왜 노년에 여기와서 사는줄 알겠다는
일정을 다 마치고
다시집으로 돌아오는길...
문중필 가이드님의
아재 개그 퀴즈를 맞추느라 정신없이..(풉~)
그런데 설마가 현실이 되는
또 교통사고로 인한 서행...
사실 전 이미 늦을것을 생각하고 투어를 했답니다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
교통체증도 투어의 하나다고
와이프한테 말하면서
그래도 생각보다 이른 시간에 다시 만났던 장소로 돌아왔어요
정말 즐거운 투어였던거 같아요
다음번엔 꼭 아기 낳아서
3명이서 오겠다는 약속과 함께~~~
투어를 마쳤어요
정말 감사드리구요
이렇게 후기 남긴적도 없는데...
횡설수설 하게 되는거 같아요~
내년이 될지 내후년이 될지 모르겠지만
꼭 다시 오겠습니다^^
즐거운 여행 하게 해주셔서 감사하구요
새해 복 많이 받으시구
올해 좋은일만 있으시길~

Comments

오케이팀
안녕하세여 제라드님
가이드 문중필입니다. 좋은 후기 남겨주셔서 너무 감사합니다. 그리고 너무 반가웠습니다.
동생과 처음 오셨다가 가실때 다음엔 결혼해서 아내랑 다시 함께 오시겠다고 하셨는데 정말 오셔서 제가 투어 가이드를 해드렸던게 보람이 있었다는 생각이 들었습니다. 말씀하셨던 것처럼 다음엔 예쁜 아이 낳으셔서 또 함께 오셔서 똑 같은 장소에서 사진도 찍으시고 추억도 남기실수 있기를 진심으로 바라겠습니다.  물론 그때도 제가 가이드를 할수 있다면 더없는 기쁨이 되겠습니다.  그런 날이 오기를 손꼽아 기다리겠습니다.
두분 너무 잘 어울리고, 예쁜 부부였던것 같습니다.
행복하시고 내내 건강하시길 바랄께요 새해 복 많이 받으세요

정말 감사합니다.

가이드 문중필 올림