페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

kakaotalk:OKSUPPORT OKSUPPORT

뮤지컬티켓안내

라이온 킹 (Lion King)

오케이팀 5 6,729

※ 티켓예약하기

줄거리
아이들과 함께온 여행이라면 강력추천하고픈 작품, 다섯살난 아이도 이미 스토리는 다 알고있을만큼  유명한 디즈니의 32번쨰 클래식이다. 인격화된 동물들이 사는 아프리카의 한 왕국을 배경으로 사자 심바의 왕이 되기까지의 여정을 다루고 있으며 심바의 모험과 가족의 사랑을 다시금 생각해볼수 있다.
참고 : 뮤지컬공연은 중간에 휴식시간이 있어서 아이들과 보기에도 충분히 어렵지 않지만 3세이하는 입장불가하니 참고하시세요

뮤지컬 공연 극장 안내
공연시간  : 화-토 오후3시와 저녁 7시 30분, 일 오후 5시
극장위치 : Lyceum Theatre, 21 Wellington Street, WC2E 7RQ
상영시간 : 2시간 30분 ( 중간휴식시간있음 )
티켓가격 : 25-69.5파운드
가까운역 : Covent Garden station, 
버스이용시 : 1,6,9,11,13,15,23,68, 77A,91,176,341

좌석 배치 안내 (seating Plan)

Comments

박지은
런던에 가면 꼭 봐야할게 뮤지컬이라고 해서 큰맘먹고 티켓 예매해서 저렴한 티켓이라 자리도 않좋을줄 알았는데
의외로 잘보이더라구요. 감사합니다.
라이온킹 이야 워낙 유명한 뮤지컬이니 정말 더할나위 없이  재밌게 봤어요
사실 한국에서 이미 봤던것이라 얼마나 차이가 있을까 싶었는데요 완전히 다르더라구요 
무대장치며, 배우들의 연기, 음악등등 상설무대와 임시공연의 차이점을 완전 실감!
뮤지컬 극장이 코벤트 가든옆이라 주변에서 놀기도 좋고 맛집도 많아서 하루완전 알차게보냈습니다.
오케이 런던 뮤지컬 티켓팀 땡쓰!

전슬기
댓글내용 확인
toy
댓글내용 확인
오케이팀

안녕하세요,
메일로 좌석안내 보내드렸습니다.
그리고, 저희 뮤지컬예약 게시판을 작성하실때 빈칸없이 작성해주셔야 되니 참고해주세요
감사합니다

MarinS